当前位置:主页 > 网页游戏 > 正文

《炉石传说》“暗影崛起”新版本4月10日全球同

《炉石传说》官方日前发布蓝贴,宣布《炉石传说》最新扩展包暗影崛起将于4月10日全球同步上线,同时这也是《炉石传说》历史上的首次同步上线。

根据蓝贴内容,各地区新版本上线时间如下:

美服:太平洋时间4月9日10:00

欧服:格林尼治时间4月9日17:00

亚服:北京时间4月10日1:00

国服:北京时间4月10日1:00

新版本上线后,玩家除了可以免费获得一张传说卡牌大法师瓦格斯外,还会获得一系列特别任务。根据Hearthpwn的数据挖掘,这些任务将会奖励玩家数个暗影崛起卡包。

可以预见,明天新版本上线后又是欧皇和非酋的展现时间。你会是那个开出很多橙卡的欧皇,还是什么都没有的非酋呢?